AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CAPACITACIONES A CLIENTES.

 

Identidad y domicilio del Responsable
Nielsen IBOPE México, S.A. de C.V., comercialmente conocida e identificada como “Nielsen IBOPE” o “Nielsen IBOPE México”, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 191, piso 5. Col Polanco I Sección Miguel Hidalgo, 11510 México, D. F. 

 

Datos personales que recaba Nielsen IBOPE y el no tratamiento de datos personales sensibles
Nielsen IBOPE recabará y tratará la siguiente información de usted y que amablemente nos proporcione:

  • Datos de identificación: nombre, género, empresa, puesto, área, e-mail laboral, teléfono de oficina con extensión, dirección  de lugar de trabajo.

Nielsen IBOPE no recaba ni trata datos personales sensibles.


Finalidades primarias
Lo datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para llevar a cabo todos procesos correspondientes a la contratación de nuestros licenciamientos, generar su perfil de usuario y password personalizado, gestionar su acceso a nuestro programa de capacitación para aprender a explotar la información contratada, programar sesiones introductorias mediante una plataforma en línea  (e-learning) y una sesión de repaso, así como para organizar las sesiones avanzadas que requieren el uso presencial del software correspondiente.

 

Finalidades secundarias
Si usted no se opone, Nielsen IBOPE tratará sus datos personales para finalidades secundarias como promocionarle otros servicios de acuerdo a sus intereses.

 

Transferencias
Nielsen IBOPE, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

 

Medio y procedimiento para ejercer Derechos y/o revocar su consentimiento
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Nielsen IBOPE (en adelante referido como “Comité”) a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

 

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de una Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en lo sucesivo “Solicitud”) que se le hará llegar por correo electrónico al mail que haya utilizado para mandarnos su petición o a la dirección postal que usted nos indique, así como mediante nuestro departamento de atención a derechos ARCO con las siguientes líneas telefónicas: 01 (55) 56-29-06-20 ext. 2515/2503 y 01 (800) 8419-951.

 

La Solicitud que le haremos llegar contiene todos los elementos y requisitos para poder atender su ejercicio de derechos ARCO, conforme a la normatividad, con el objeto de que el Comité pueda darle seguimiento a su solicitud. Usted o su representante legal, en su caso, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

 

El Comité le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección electrónica que usted especifique en la Solicitud, o vía correo postal  a la dirección que, en su caso, hubiere indicado.

 

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir al titular que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

Opciones y medios para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales
Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En este sentido, le informamos que Nielsen IBOPE ha generado un listado de exclusión propio para que en caso de que su solicitud resulte procedente, Nielsen IBOPE lo registre en dicho listado para la finalidad para la cual sea aplicable la exclusión.

 

Aviso sobre cookies web beacons u otras tecnologías similares
Nielsen IBOPE utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Estas tecnologías incluyen cookies, GIF transparentes y contadores de visitas.

 

Una cookie es un pequeño archivo, que normalmente está compuesto por letras y números, y que se instala en su ordenador, tableta, teléfono o dispositivo similar cuando lo utiliza para visitar un sitio web. Los propietarios de sitios web utilizan las cookies para que dichos sitios funcionen o para que lo hagan de un modo más eficiente, así como para reportar información.

Hay diferentes tipos de cookies para diferentes tipos de uso.

 

Nielsen IBOPE utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de rendimiento y analíticas. Estas cookies nos permiten reconocer y contar el número de visitantes en nuestro sitio web así como saber cómo se mueven por el mismo mientras lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web (por ejemplo, asegurándonos de que los visitantes encuentren fácilmente lo que están buscando).
  • Al continuar navegando por nuestro sitio entendemos que se acepta su uso. Más información.

Medio para comunicar cambios al aviso de privacidad
Nielsen IBOPE puede cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento para las adecuaciones legales que así lo requieran o algún cambio en la metodología en su beneficio, pero siempre apegado a la normatividad en protección de datos personales. En tal caso, Nielsen IBOPE publicará dichas modificaciones en su sitio web https://www.nielsenibope.com.mx/aviso2.php

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL VISITAS A NIELSEN IBOPE DE PROFESORES Y ALUMNOS DE DISTINTAS UNIVERSIDADES.

 

Identidad y domicilio del Responsable
IBOPE AGB MÉXICO, S.A. de C.V., comercialmente conocida e identificada como “Nielsen IBOPE” o “Nielsen IBOPE México”, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 191, piso 5. Col Polanco I Sección Miguel Hidalgo, 11510 México, D. F.

Datos personales que recaba Nielsen IBOPE y el no tratamiento de datos personales sensibles
Nielsen IBOPE recabará y tratará la siguiente información de usted y que amablemente nos proporcione:

  • Datos de identificación: nombre del solicitante, nombre de la institución académica, dirección de la institución académica, puesto en la institución académica, teléfono (institución académica/personal) y e-mail (laboral o personal).

Nielsen IBOPE no recaba ni trata datos personales sensibles.


Finalidades primarias
Lo datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para gestionar su entrada a nuestras instalaciones, asignarle actividades de aprendizaje que fortalezcan su formación académica, así como para mantener contacto con usted.

 

Finalidades secundarias
Si usted no se opone, Nielsen IBOPE tratará sus datos personales para finalidades secundarias como promocionarle otros servicios de acuerdo a sus intereses.

 

Transferencias
Nielsen IBOPE, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

 

Medio y procedimiento para ejercer Derechos y/o revocar su consentimiento
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Nielsen IBOPE (en adelante referido como “Comité”) a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

 

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de una Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en lo sucesivo “Solicitud”) que se le hará llegar por correo electrónico al mail que haya utilizado para mandarnos su petición o a la dirección postal que usted nos indique, así como mediante nuestro departamento de atención a derechos ARCO con las siguientes líneas telefónicas: 01 (55) 56-29-06-20 ext. 2515/2503 y 01 (800) 8419-951.

 

La Solicitud que le haremos llegar contiene todos los elementos y requisitos para poder atender su ejercicio de derechos ARCO, conforme a la normatividad, con el objeto de que el Comité pueda darle seguimiento a su solicitud. Usted o su representante legal, en su caso, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

 

El Comité le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección electrónica que usted especifique en la Solicitud, o vía correo postal  a la dirección que, en su caso, hubiere indicado.

 

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir al titular que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

Opciones y medios para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales
Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En este sentido, le informamos que Nielsen IBOPE ha generado un listado de exclusión propio para que en caso de que su solicitud resulte procedente, Nielsen IBOPE lo registre en dicho listado para la finalidad para la cual sea aplicable la exclusión.

 

Aviso sobre cookies web beacons u otras tecnologías similare
Nielsen IBOPE utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Estas tecnologías incluyen cookies, GIF transparentes y contadores de visitas.


Una cookie es un pequeño archivo, que normalmente está compuesto por letras y números, y que se instala en su ordenador, tableta, teléfono o dispositivo similar cuando lo utiliza para visitar un sitio web. Los propietarios de sitios web utilizan las cookies para que dichos sitios funcionen o para que lo hagan de un modo más eficiente, así como para reportar información.

Hay diferentes tipos de cookies para diferentes tipos de uso.

 

Nielsen IBOPE utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de rendimiento y analíticas. Estas cookies nos permiten reconocer y contar el número de visitantes en nuestro sitio web así como saber cómo se mueven por el mismo mientras lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web (por ejemplo, asegurándonos de que los visitantes encuentren fácilmente lo que están buscando).
  • Al continuar navegando por nuestro sitio entendemos que se acepta su uso. Más información.

Medio para comunicar cambios al aviso de privacidad
Nielsen IBOPE puede cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento para las adecuaciones legales que así lo requieran o algún cambio en la metodología en su beneficio, pero siempre apegado a la normatividad en protección de datos personales. En tal caso, Nielsen IBOPE publicará dichas modificaciones en su sitio web https://www.nielsenibope.com.mx/aviso2.php

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE CONFERENCIAS EN UNIVERSIDADES

 

Identidad y domicilio del Responsable
IBOPE AGB MÉXICO, S.A. de C.V., comercialmente conocida e identificada como “Nielsen IBOPE” o “Nielsen IBOPE México”, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 191, piso 5. Col Polanco I Sección Miguel Hidalgo, 11510 México, D. F.

 

Datos personales que recaba Nielsen IBOPE y el no tratamiento de datos personales sensibles
IBOPE recabará y tratará la siguiente información de usted y que amablemente nos proporcione:

  • Datos de identificación: nombre del solicitante (Maestro/Alumno), nombre de la institución académica, dirección de la institución académica, puesto en la institución académica, teléfono (institución académica/personal) y e-mail (laboral o personal) y dirección y nombre de la cede.

Nielsen IBOPE no recaba ni trata datos personales sensibles.


Finalidades primarias
Lo datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para fines de contacto únicamente.

 

Finalidades secundarias
Si usted no se opone, Nielsen IBOPE tratará sus datos personales para finalidades secundarias como promocionarle otros servicios de acuerdo a sus intereses.


Transferencias
Nielsen IBOPE, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

 

Medio y procedimiento para ejercer Derechos y/o revocar su consentimiento
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Nielsen IBOPE (en adelante referido como “Comité”) a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

 

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de una Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en lo sucesivo “Solicitud”) que se le hará llegar por correo electrónico al mail que haya utilizado para mandarnos su petición o a la dirección postal que usted nos indique, así como mediante nuestro departamento de atención a derechos ARCO con las siguientes líneas telefónicas: 01 (55) 56-29-06-20 ext. 2515/2503 y 01 (800) 8419-951.

 

La Solicitud que le haremos llegar contiene todos los elementos y requisitos para poder atender su ejercicio de derechos ARCO, conforme a la normatividad, con el objeto de que el Comité pueda darle seguimiento a su solicitud. Usted o su representante legal, en su caso, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

 

El Comité le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección electrónica que usted especifique en la Solicitud, o vía correo postal  a la dirección que, en su caso, hubiere indicado.

 

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir al titular que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

Opciones y medios para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales
Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En este sentido, le informamos que Nielsen IBOPE ha generado un listado de exclusión propio para que en caso de que su solicitud resulte procedente, Nielsen IBOPE lo registre en dicho listado para la finalidad para la cual sea aplicable la exclusión.

 

Aviso sobre cookies web beacons u otras tecnologías similares
Nielsen IBOPE utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Estas tecnologías incluyen cookies, GIF transparentes y contadores de visitas.


Una cookie es un pequeño archivo, que normalmente está compuesto por letras y números, y que se instala en su ordenador, tableta, teléfono o dispositivo similar cuando lo utiliza para visitar un sitio web. Los propietarios de sitios web utilizan las cookies para que dichos sitios funcionen o para que lo hagan de un modo más eficiente, así como para reportar información.

Hay diferentes tipos de cookies para diferentes tipos de uso.

 

Nielsen IBOPE utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de rendimiento y analíticas. Estas cookies nos permiten reconocer y contar el número de visitantes en nuestro sitio web así como saber cómo se mueven por el mismo mientras lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web (por ejemplo, asegurándonos de que los visitantes encuentren fácilmente lo que están buscando).
  • Al continuar navegando por nuestro sitio entendemos que se acepta su uso. Más información.

Medio para comunicar cambios al aviso de privacidad
Nielsen IBOPE puede cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento para las adecuaciones legales que así lo requieran o algún cambio en la metodología en su beneficio, pero siempre apegado a la normatividad en protección de datos personales. En tal caso, Nielsen IBOPE publicará dichas modificaciones en su sitio web https://www.nielsenibope.com.mx/aviso2.php

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL SOLICITUD DE INFORMACIÓN PARA INVESTIGACIÓN O TESIS


Identidad y domicilio del Responsable
IBOPE AGB MÉXICO, S.A. de C.V., comercialmente conocida e identificada como “Nielsen IBOPE” o “Nielsen IBOPE México”, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 191, piso 5. Col Polanco I Sección Miguel Hidalgo, 11510 México, D. F.

 

Datos personales que recaba Nielsen IBOPE y el no tratamiento de datos personales sensibles
Nielsen IBOPE recabará y tratará la siguiente información de usted y que amablemente nos proporcione:

  • Datos de identificación: nombre de la institución universitaria, nombre de la facultad, dirección de la facultad, nombre de la carrera, nombre del solicitante, teléfono del solicitante, e-mail del solicitante y tema del proyecto.

Nielsen IBOPE no recaba ni trata datos sensibles.


Finalidades primarias
Lo datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para gestionar todos los trámites necesarios para autorizar el compartirle información de alguno de nuestros estudios con carácter pedagógico, (como puede ser un proyecto de investigación o la elaboración de una tesis).

 

Finalidades secundarias
Si usted no se opone, Nielsen IBOPE tratará sus datos personales para finalidades secundarias como promocionarle otros servicios de acuerdo a sus intereses.

 

Transferencias
Nielsen IBOPE, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

 

Medio y procedimiento para ejercer Derechos y/o revocar su consentimiento
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Nielsen IBOPE (en adelante referido como “Comité”) a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

 

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de una Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en lo sucesivo “Solicitud”) que se le hará llegar por correo electrónico al mail que haya utilizado para mandarnos su petición o a la dirección postal que usted nos indique, así como mediante nuestro departamento de atención a derechos ARCO con las siguientes líneas telefónicas: 01 (55) 56-29-06-20 ext. 2515/2503 y 01 (800) 8419-951.

 

La Solicitud que le haremos llegar contiene todos los elementos y requisitos para poder atender su ejercicio de derechos ARCO, conforme a la normatividad, con el objeto de que el Comité pueda darle seguimiento a su solicitud. Usted o su representante legal, en su caso, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

 

El Comité le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección electrónica que usted especifique en la Solicitud, o vía correo postal  a la dirección que, en su caso, hubiere indicado.

 

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir al titular que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

Opciones y medios para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales
Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En este sentido, le informamos que Nielsen IBOPE ha generado un listado de exclusión propio para que en caso de que su solicitud resulte procedente, Nielsen IBOPE lo registre en dicho listado para la finalidad para la cual sea aplicable la exclusión.

 

Aviso sobre cookies web beacons u otras tecnologías similares
Nielsen IBOPE utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Estas tecnologías incluyen cookies, GIF transparentes y contadores de visitas.

 

Una cookie es un pequeño archivo, que normalmente está compuesto por letras y números, y que se instala en su ordenador, tableta, teléfono o dispositivo similar cuando lo utiliza para visitar un sitio web. Los propietarios de sitios web utilizan las cookies para que dichos sitios funcionen o para que lo hagan de un modo más eficiente, así como para reportar información.

Hay diferentes tipos de cookies para diferentes tipos de uso.

 

Nielsen IBOPE utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de rendimiento y analíticas. Estas cookies nos permiten reconocer y contar el número de visitantes en nuestro sitio web así como saber cómo se mueven por el mismo mientras lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web (por ejemplo, asegurándonos de que los visitantes encuentren fácilmente lo que están buscando).
  • Al continuar navegando por nuestro sitio entendemos que se acepta su uso. Más información.

Medio para comunicar cambios al aviso de privacidad
Nielsen IBOPE puede cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento para las adecuaciones legales que así lo requieran o algún cambio en la metodología en su beneficio, pero siempre apegado a la normatividad en protección de datos personales. En tal caso, Nielsen IBOPE publicará dichas modificaciones en su sitio web https://www.nielsenibope.com.mx/aviso2.php

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CONTACTO CON ALUMNOS DE UNIVERSIDADES

 

Identidad y domicilio del Responsable
IBOPE AGB MÉXICO, S.A. de C.V., comercialmente conocida e identificada como “Nielsen IBOPE” o “Nielsen IBOPE México”,con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 191, piso 5. Col Polanco I Sección Miguel Hidalgo, 11510 México, D. F.

 

Datos personales que recaba Nielsen IBOPE y el no tratamiento de datos personales sensibles
Nielsen IBOPE recabará y tratará la siguiente información de usted y que amablemente nos proporcione:

  • Datos de identificación: Nombre, e-mail, carrera, universidad, facultad y dirección de la facultad.

Nielsen IBOPE no recaba ni trata datos sensibles.


Finalidades primarias
Lo datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para fines de orientación, petición de información sobre nuestros servicios profesionales, generar reportes internos, así como para fines de contacto.

 

Finalidades secundarias
Si usted no se opone, Nielsen IBOPE tratará sus datos personales para finalidades secundarias como promocionarle otros servicios de acuerdo a sus intereses.

 

Transferencias
Nielsen IBOPE, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

 

Medio y procedimiento para ejercer Derechos y/o revocar su consentimiento
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Nielsen IBOPE (en adelante referido como “Comité”) a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

 

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de una Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en lo sucesivo “Solicitud”) que se le hará llegar por correo electrónico al mail que haya utilizado para mandarnos su petición o a la dirección postal que usted nos indique, así como mediante nuestro departamento de atención a derechos ARCO con las siguientes líneas telefónicas: 01 (55) 56-29-06-20 ext. 2515/2503 y 01 (800) 8419-951.

 

La Solicitud que le haremos llegar contiene todos los elementos y requisitos para poder atender su ejercicio de derechos ARCO, conforme a la normatividad, con el objeto de que el Comité pueda darle seguimiento a su solicitud. Usted o su representante legal, en su caso, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

 

El Comité le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección electrónica que usted especifique en la Solicitud, o vía correo postal  a la dirección que, en su caso, hubiere indicado.

 

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir al titular que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

Opciones y medios para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales
Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En este sentido, le informamos que Nielsen IBOPE ha generado un listado de exclusión propio para que en caso de que su solicitud resulte procedente, Nielsen IBOPE lo registre en dicho listado para la finalidad para la cual sea aplicable la exclusión.

 

Aviso sobre cookies web beacons u otras tecnologías similares
Nielsen IBOPE utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Estas tecnologías incluyen cookies, GIF transparentes y contadores de visitas.

 

Una cookie es un pequeño archivo, que normalmente está compuesto por letras y números, y que se instala en su ordenador, tableta, teléfono o dispositivo similar cuando lo utiliza para visitar un sitio web. Los propietarios de sitios web utilizan las cookies para que dichos sitios funcionen o para que lo hagan de un modo más eficiente, así como para reportar información.

Hay diferentes tipos de cookies para diferentes tipos de uso.

Nielsen IBOPE utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de rendimiento y analíticas. Estas cookies nos permiten reconocer y contar el número de visitantes en nuestro sitio web así como saber cómo se mueven por el mismo mientras lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web (por ejemplo, asegurándonos de que los visitantes encuentren fácilmente lo que están buscando).
  • Al continuar navegando por nuestro sitio entendemos que se acepta su uso. Más información.

Medio para comunicar cambios al aviso de privacidad
Nielsen IBOPE puede cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento para las adecuaciones legales que así lo requieran o algún cambio en la metodología en su beneficio, pero siempre apegado a la normatividad en protección de datos personales. En tal caso, Nielsen IBOPE publicará dichas modificaciones en su sitio web https://www.nielsenibope.com.mx/aviso2.php

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DIPLOMADOS Y/O CURSOS.

 

Identidad y domicilio del Responsable
IBOPE AGB MÉXICO, S.A. de C.V., comercialmente conocida e identificada como “Nielsen IBOPE” o “Nielsen IBOPE México”, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 191, piso 5. Col Polanco I Sección Miguel Hidalgo, 11510 México, D. F.

 

Datos personales que recaba Nielsen IBOPE y el no tratamiento de datos personales sensibles
Nielsen IBOPE recabará y tratará la siguiente información de usted y que amablemente nos proporcione:

  • Datos de identificación: Si la persona tiene un empleo, nombre, género, nombre de la empresa, puesto, área, email laboral. Si la persona no trabaja, nombre, género y el  e-mail personal.

Nielsen IBOPE no recaba ni trata datos sensibles.


Finalidades primarias
Lo datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para gestionar los trámites necesarios que le permitan el acceso idóneo a nuestra información especializada en publicidad televisiva.

 

Finalidades secundarias
Si usted no se opone, Nielsen IBOPE tratará sus datos personales para finalidades secundarias como promocionarle otros servicios de acuerdo a sus intereses.

 

Transferencias
Nielsen IBOPE, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

 

Medio y procedimiento para ejercer Derechos y/o revocar su consentimiento
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Nielsen IBOPE (en adelante referido como “Comité”) a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

 

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de una Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en lo sucesivo “Solicitud”) que se le hará llegar por correo electrónico al mail que haya utilizado para mandarnos su petición o a la dirección postal que usted nos indique, así como mediante nuestro departamento de atención a derechos ARCO con las siguientes líneas telefónicas: 01 (55) 56-29-06-20 ext. 2515/2503 y 01 (800) 8419-951.

 

La Solicitud que le haremos llegar contiene todos los elementos y requisitos para poder atender su ejercicio de derechos ARCO, conforme a la normatividad, con el objeto de que el Comité pueda darle seguimiento a su solicitud. Usted o su representante legal, en su caso, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

 

El Comité le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección electrónica que usted especifique en la Solicitud, o vía correo postal  a la dirección que, en su caso, hubiere indicado.

 

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir al titular que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

Opciones y medios para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales
Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité a la dirección de correo protecciondedatos@nielsenibope.com donde se le atenderá en tiempo y forma. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En este sentido, le informamos que Nielsen IBOPE ha generado un listado de exclusión propio para que en caso de que su solicitud resulte procedente, Nielsen IBOPE lo registre en dicho listado para la finalidad para la cual sea aplicable la exclusión.

 

Aviso sobre cookies web beacons u otras tecnologías similares
Nielsen IBOPE utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Estas tecnologías incluyen cookies, GIF transparentes y contadores de visitas.

 

Una cookie es un pequeño archivo, que normalmente está compuesto por letras y números, y que se instala en su ordenador, tableta, teléfono o dispositivo similar cuando lo utiliza para visitar un sitio web. Los propietarios de sitios web utilizan las cookies para que dichos sitios funcionen o para que lo hagan de un modo más eficiente, así como para reportar información.

Hay diferentes tipos de cookies para diferentes tipos de uso.

Nielsen IBOPE utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de rendimiento y analíticas. Estas cookies nos permiten reconocer y contar el número de visitantes en nuestro sitio web así como saber cómo se mueven por el mismo mientras lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web (por ejemplo, asegurándonos de que los visitantes encuentren fácilmente lo que están buscando).
  • Al continuar navegando por nuestro sitio entendemos que se acepta su uso. Más información.

Medio para comunicar cambios al aviso de privacidad
Nielsen IBOPE puede cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento para las adecuaciones legales que así lo requieran o algún cambio en la metodología en su beneficio, pero siempre apegado a la normatividad en protección de datos personales. En tal caso, Nielsen IBOPE publicará dichas modificaciones en su sitio web. https://www.nielsenibope.com.mx/aviso2.php

 

Me opongo al tratamiento de mis datos personales para finalidades secundarias.